venerdì 4 febbraio 2011

Torta al limone

Ingredienti torta al limone:
50 gr di burro ammorbidito
150 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
12 cl di latte fresco intero
2 uova
1 limone (succo e scorze)
1 cucchiaino di zucchero semolato

preparazione torta al limone:
Preriscalda il forno a 180°. Batti il burro e lo zucchero fino a creare una mousse bianca. In una terrina batti le uova con il latte. Prendi una grande ciotola e mettici i due composti e poi versa la farina setacciata con il lievito per dolci. Aggiungi poi le scorze di limone. Imburra uno stampo da plumcake o uno stampo da 22-24 cm di diametro. Inforna per 50 minuti. Quando è cotta imbevila nel succo del limone dolcificato in precedenza con un cucchiaino di zucchero. Lascia raffreddare nello stampo.
 
Related Posts with Thumbnails 

Nessun commento:

Posta un commento